taina_diveevo (taina_diveevo) wrote,
taina_diveevo
taina_diveevo

2018 год: Человечество беременно неродившимися детьми. И пора дать ему это почувствовать!

Человечество беременно неродившимися детьми. И пора дать ему это почувствовать!

В свете последних откровений о предузнании и предопределении человеческом не раз уже возникал вопрос о посмертной участи тех, кто был убит в утробе матери, каким был их предвыбор, входил ли в него хотя бы наималейший выбор зла или он был полностью ангельским?

Ответ на этот вопрос довольно прост: да, он был равен предвыбору Ангельскому. И по одной этой причине любое препятствие на пути рождения Их на белый свет было полностью беззаконным и требующим самой настоящей сатисфакции, прежде всего в отношении бесов, внушивших людям убийство собственных детей. Тем более, что родившись на Земле они полностью отвергли бы какие-либо сосложения с демонами. А это привело бы к резкому изменению совокупного Держания человечества и недопущению много из произошедшего в его истории. И хотя попущением Божиим миллиарды этих Небесных Человеков и Земных Ангелов были убиты, но только для того, чтобы в самом конце тварных веков вновь оказаться в числе Держащих земного мира, став самыми настоящими Судьями и палачами сатаны и всех его бесов.

Поэтому на основании Предопределения Божьего уже с начала гражданского Нового 2018 года более 7,5 миллиардов душ Христианских Младенцев единовременно сойдут с Небес на Землю и вселятся ВО ВСЕХ ЖИВУЩИХ НА ЗЕМЛЕ ЛЮДЕЙ для того, чтобы привести их к полному и всецелому покаянию и противостать искушающим их демонам. Став ТЕМИ САМЫМИ ЖИВЫМИ КРЕСТИКАМИ С ПОКРОВА БОЖИЕЙ МАТЕРИ, ИЗОБРАЖЕННЫМИ НА ИКОНЕ "ВОСКРЕШАЮЩАЯ РУСЬ" и Личными Судьями каждого из нас. А время Последнего Суда приходит, как известно, внезапно!

Tags: Небо на Земле, Хронология воскресения Святой Руси
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author