taina_diveevo (taina_diveevo) wrote,
taina_diveevo
taina_diveevo

01.01.2018: Пришло время Суда и возвращения на Землю Тех, Кого нельзя убить

Пришло время Суда и возвращения на Землю Тех, Кого нельзя убить, по причине отсутствия с их стороны какой-либо вины

В основе основ тварного земного мира лежат ничем и никем непреодолимые, установленные Богом Законы Бытия.

И один из них утверждает то, что никому, никак и никоим образом невозможно помешать реализовать предвыбор другого разумного существа. Однако бесы, попущением Божиим, нагло и преступно попытались преодолеть этот Закон, устраивая убийство неродившихся детей, а также убийства невинных детей и взрослых, как непосредственно через других людей, так и опосредованно, через неоказание им необходимой помощи или создание опасных условий жизни. И количество таких безвинно убиенных и не реализовавших в жизни то, что было предузнано Богом еще до рождения их на свет, давным-давно перевалило за цифру в несколько миллиардов человек.

Но если вторые родились на белый свет, и пожили здесь определенный срок, то первым и это не дали сделать. А это, повторюсь, полностью противоречит основным Законам бытия. И рано или поздно все должно было вернуться на круги своя, чтобы позволить и им, нерожденным, реализовать свой собственный предвыбор и оказаться, все-таки, на Земле в числе прямых держащих окружающего тварного мира. А так как Промыслом Божиим среди убитых в утробе не было ни одного избравшего какое-либо зло, то их возвращение в земной мир не может принести ничего, кроме резкого и неожиданного изменения совокупного держания человечества в сторону правды и истины, веры и надежды, любви и исполнения Заповедей Божиих.

Потому-то они и были предопределены стать в конце тварных веков Личными Апостолами и Судиями каждого человека, приводящими своих земных родственников к справедливому, но милостивому концу. А вот бесов только к давно всем известному!

Ангельский предвыбор – это выбор безсмертия, непадения и недопущения малейшего зла. Ангельский предвыбор – это полное принятие выбора Божьего. И потому этот предвыбор невозможно упразднить, держание совершенства нельзя убить, безсмертие нельзя уничтожить!

Пришло время Суда и возвращения на Землю Тех, Кого нельзя убить, по причине отсутствия с их стороны какой-либо вины. И потому в самой попытке не дать им реализовать свой собственный предвыбор, было укрыто их повторное возвращение на Землю и вселение в своих близких родственников, не разрешившихся до сего покаянием и сожалением о безвинном убиении своих родных. Для того, чтобы наказать незримых инициаторов этих преступлении и привести все человечество к полному и всецелому покаянию!

Tags: Небо на Земле, Хронология воскресения Святой Руси, Царская Православная Церковь
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author