taina_diveevo (taina_diveevo) wrote,
taina_diveevo
taina_diveevo

Триумфальное Шествие Царской Православной Церкви с 1 января 2018 года

Триумфальное Шествие Царской Православной Церкви с 1 января 2018 года

Период с октября 1917 года по март 1918 года был назван Лениным «триумфальным шествием Советской власти». А сейчас этот же период вполне можно назвать Триумфальным Шествием Царской Православной Церкви. Ибо, уже с момента наступления гражданского Нового Года начнется предопределенное на Предвечном Совете Божием наказание богоотступников и появление православных руководителей времени Последнего Всемирного Покаяния.

Благословением Божиим сошедшие на Землю Святые и Ангельские Бесплотные Силы будут подступать к определенным людям и даровать им полное и всецелое покаяние, защищая от бесов и их земных клевретов.

А попущением Божиим бесам будет предоставлено право массового вселения в представителей всех уровней власти коллективного антихриста на срок до 3,5 лет. С тем, чтобы превратить их во евангельских «гадаринских бесноватых», даровав возможность почувствовать на своей шкуре всю полноту сатанинского управления, но без причинения им смерти и нанесения ущерба другим людям вне круга их общения.

Tags: Хронология воскресения Святой Руси, Царская Православная Церковь
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author