taina_diveevo (taina_diveevo) wrote,
taina_diveevo
taina_diveevo

22.12.2017: Одиннадцатый день схождения с небес Представителей Небесной Торжествующей Церкви

Хронология воскресения Святой Руси: 22 декабря 2017 года

Одиннадцатый день схождения с небес Представителей Небесной Торжествующей Церкви

Двадцать лет прошло с тех пор, как однажды я стал, по милости Божией, свидетелем участия в земном богослужении представителей Небесной Торжествующей Церкви. В этот день мы собрались в приходском дивеевском Казанском храме, чтобы проводить в последний путь скоропостижно умершего нашего коллегу Валерия М. Я стоял в середине храма с правой стороны напротив его гробика. И вдруг, перед самым началом панихиды, у меня открылось иное зрение, и я увидел как из алтаря домового храма вышли шесть Ангелов и стали по трое по обе стороны царских врат. А потом небольшое помещение церкви неизреченным образом раздвинулось и в нем появились сотни дивеевских Святых, по молитвам которых Господь прямо на моих глазах разорвал рукописание грехов брата Валерия и он был полностью помилован! После чего при прощании брат Валерий подошел ко мне, и мы соприкоснулись с ним сердцами! В результате чего я стал мысленно просить его замолвить за нас словечко перед Господом, Матерью Божией и батюшкой Серафимом, чтобы и нам было даровано покаяние и отпущение грехов. А на кладбище, когда все разошлись, я первый раз в жизни наблюдал этим же духовным зрением восхождение его на Небо в окружении двух Ангелов. И впоследствии такой полной картины участия Ангелов и Святых в православном богослужении никогда не видел.

Но вот прошло двадцать лет, и подобная мистерия с участием дивеевских Святых снова повторилась, но уже у меня в таком же домовом храме! Сегодня одиннадцатый день схождения с небес Представителей Небесной Торжествующей Церкви и праздник основания преподобным Серафимом Дивеевской Богородичной Киновии, поэтому именно этот день был избран для схождения на Землю Дивеевских и Саровских Святых. И вот с самого момента начала мной утренних молитв, Они начали наполнять мой, таким же образом неизреченно раздвинувшийся, храм. Матушка Первоначальница Александра, матушки Марфа и Елена Мантурова, матушка Ксения Кочеулова с дочерью Ириной, матушки игумении Мария и Александра, блаженные Пелагия, Параскева, Наталия и Мария, старицы батюшки Серафима и последние матушки Серафима и Маргарита, отец Василий Садовский и отец Владимир Шикин, Николай Мотовилов и Михаил Мантуров, и великое множество других, в числе которых и монастырские рабочие Валерий М. и Александр Л.!!! А позади их тысячи и тысячи Саровских святых!!!

Я произносил священнические возгласы, а они хором подпевали мне, причем их пение я слышал не физическим слухом, а слухом иным, поэтому никто, кроме меня это увидеть и услышать не мог. Литургия пролетела довольно быстро и не успел я как следует почувствовать все это, как пришло время прощаться, и все они двинулись в Саров и в Дивеево, чтобы приводить к покаянию местных жителей. И на Небо они, как и все остальные сходящие на Землю Святые и Ангельские Силы, уже не вернутся, и потому встретят Второе Пришествие Христово вместе с нами! Будучи с этих пор нашими незримыми помощниками в борьбе против бесов и бесовщины.

Ну а потерявшие всякую благодать священники и архиереи РПЦ МП столкнутся отныне с фактом все нарастающей и нарастающей одержимости, ведь бесы имеют теперь право вселяться в них, приводя к покаянию и признанию потери ими права учить других! Потому что не УЗНАЛИ ВРЕМЯ ПОСЕЩЕНИЯ СВОЕГО!

Tags: Хронология воскресения Святой Руси, Царская Православная Церковь
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author