taina_diveevo (taina_diveevo) wrote,
taina_diveevo
taina_diveevo

22.12.2017: Священнослужители РПЦ и монастырские руководители лишены благодати крещения

22 декабря 2017 года

Священнослужители РПЦ и монастырские руководители лишены благодати крещения

Вот и настало время Проповеди Последнего Всемирного Покаяния. Ее будут вести обычные земные люди, ставшие по благословению Божьему Последними Апостолами Христовыми и получившие полноту власти вязать и решить. Но вместе с тем, полноценное участие в проведении Проповеди Покаяния будут принимать и Представители Небесной Торжествующей Церкви, уже сошедшие на Землю и имеющие возможность действовать через Апостолов Христовых и паству Царской Православной Церкви. Наш земной мир будет постепенно наполняться Ими до тех пор, пока Их количество не станет равным количеству живущих на планете людей. Это будут как Святые, непосредственно возглавляемые Архистратигом Человечества Серафимом, так и представители Небесных Сил Бесплотных, возглавляемые Архистратигом Божиим Гавриилом.

А само начало Последней Проповеди Покаяния будет следующим. Все нынешние священнослужители Русской Православной Церкви, а также монастырские руководители, не почувствовавшие отнятия благодати священства, произошедшего 12 июля этого года, будут лишены благодати крещения, а в связи с этим и всех степеней пострига. Вместе с ними будут лишены постригов и все недостойные из числа простых монашествующих, как живущих в миру, так и в иноческих общинах и обителях.

И произойдет это в 12.00 по московскому времени 21/8 декабря 2017 года, в канун Праздника Зачатия праведной Анною Пресвятой Богородицы и дня основания (1825г.) Серафимо-Дивеевской Киновии. После чего уже сошедшие на Землю Херувимы, Серафимы и Престолы из рога Ангелов-Благовестников Архистратига Божьего Гавриила положат непреодолимые препятствия на пути попыток всех лишенных благодати крещения и монашества надевать на себя прежние священнические и монашеские одежды, производить какие-либо священнические действия и входить в помещения православных храмов. Потому как без вскрытия беснования всех живущих на Земле людей, а в первую очередь, священноначалия РПЦ МП, ни о какой подлинной проповеди покаяния речи быть не может. Ну а по мере покаяния, достойные из их числа вновь обретут благодать святого крещения с возвращением прежних Ангелов-Хранителей, а прежде монашествующие - степени рясофорного пострига. Аминь.

Tags: Хронология воскресения Святой Руси, Царская Православная Церковь
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author