taina_diveevo (taina_diveevo) wrote,
taina_diveevo
taina_diveevo

12.12.2017: НЕБО СОШЛО НА ЗЕМЛЮ!

12 декабря 2017 года

НЕБО СОШЛО НА ЗЕМЛЮ!

Третий день наблюдаю удивительнейшее событие – в двенадцатиметровом пространстве между двумя домовыми храмами, находящимися на территории Нового Иерусалима, день и ночь тесным строем идут Святые, а над ними пролетают Ангелы. Прошедших Вратами уже более двухсот тысяч, и им еще идти и идти! Потому как число Сошедших на Землю Представителей Небесной Торжествующей Церкви должно составить примерно один на тысячу земных жителей, что составит всего около 10 млн Святых и Ангелов. Так, что скоро в каждом населенном пункте появятся те самые «десять евангельских праведников», ради которых и будут помилованы Содом и Гоморра. И на прохождение всего этого огромного количества Живых Крестиков с Покрова Божией Матери с иконы «Воскрешающая Русь», понадобиться не менее трех месяцев. Причем, почти все известные Святые Православия уже прошли этими Вратами в день празднования иконы во вторник 12 декабря 2017 года и отныне стали невидимыми, но реальными держащими земного мира! Теми самыми апокалиптическими Всадниками на белых конях!!!

И проверить все описанное мной довольно просто, особенно тем, кто чувствует отпущение грехов и благословение священников. Потому как, по причине уже состоявшегося соединения Небесной Торжествующей и Земной Воинствующих Церквей, отпустить грехи человеку и благословить его имеет право любой из находящихся на Небе или сошедший на Землю Святой мужского пола или же представитель Небесной Иерархии Бесплотных Сил . Например, это может делать отныне ваш Ангел-Хранитель. Поисповедуйте перед любым из Них свои грехи или достающий вас помысел и попросите отпустить их и ТОТЧАС ПОЛУЧИТЕ ОТПУЩЕНИЕ ВСЕГО ИСПОВЕДАННОГО!

* * *

А святые тем временем идут и идут, еще вчера достигнув цифры в 1 млн. И теперь в их глазах снова возникают убогие земные пейзажи, наши бездуховные лица и неухоженная территория сел и городов. Неверие, вражда и войны, смена времен года, поедащие друг друга животные! И все это нужно по возможности исправить, с тем, чтобы к моменту Второго Пришествия неверного держания на Земле уже не было!!!

Как только начинаю вспоминать свое прошлое, так сразу возникает проблема с моим допущением нелюбви между людьми. Школа и техникум, армия и клуб - везде вижу территорию, на которой жила вражда и нелюбовь, которые я же к жизни и привлекал. И только сейчас говорю всему этому "нет!" и пытаюсь задним числом исправить все это в своем держании. Вспоминаю школу и понимаю, что никто не учил нас там тому, что мы все должны быть родными братьями и сестрами и не указывал путь как этого всего достигнуть. А ведь это было так легко сделать, было бы только желание! Поэтому сразу же возникает во мне картина со школьным храмом и учителями, обладающими полнотой ведения. Но теперь все это сможет сработать только в отношении будущего после начала Всемирного покаяния. Хотя тоже самое покаяние изменяет и отношение ко всему в прошлом.

Небо сойдет на Землю

А тем временем мы подошли к черте, за которой видно уже будущее воскресение мертвых. Ибо с завтрашней полуночи с 11 на 12 декабря Небо сойдет на Землю и две Церкви, Небесная Торжествующая и Земная Воинствующая, сольются в одну Единую Земно-Небесную Царскую Православную Церковь во главе с Апостолом и Евангелистом Иоанном Богословом. И все это произойдет на основе как Его Держания, так и на основе Держания Архистратига Божьего Серафима!!! У меня бы придумать такое ума не хватило бы! Поэтому и поражаюсь полученному известию!

К чему это приведет и что это даст? Во-первых, увеличению количества членов нашей Церкви в невообразимое количество раз, во-вторых, в состав Ее войдут не только Все Святые, но и все Небесные Силы Бесплотные, И в-третьих, Они Все станут реально действующими церковнослужителями Ее!!! А это значит, что можно будет исповедоваться у ЛЮБОГО Святого мужеского пола, в том числе и у тех, Кто при жизни не был священником, и просить у них благословения, исцеления, Преложения Даров, освящение воды и елея. Можно даже просить Бога, чтобы он отпустил грехи или освятил Дары через НЕИЗВЕСТНОГО никому святого.

Я сегодня утром получил реальные очень благодатные благословения и Апостола Иоанна. батюшки Серафима, Ангелов: Хранителя, храма и дома моего. А c 12.12.2017 можно будет получать такое же реальное благословение и у ЛЮБЫХ СВЯТЫХ обоего пола, а также у Ангелов и Прочих Небесных Сил Бесплотных. Они и сегодня могут исцелить кого угодно, а завтра смогут это сделать уже как реальные земные чудотворцы, так что нашим земным священнослужителем для смирения можно будет этим даром не обладать, но как Господь.

И надеюсь и верую, что наши незримые Священнослужители вместе с Ангелами и очистят храмы РПЦ от сегодняшних богоотступников. Наше же дело только возрадоваться этому, да поблагодарить Бога, Матерь Божию, Всех Святых и Всех Небесных Сил Бесплотных!

Tags: Хронология воскресения Святой Руси, Царская Православная Церковь
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author