taina_diveevo (taina_diveevo) wrote,
taina_diveevo
taina_diveevo

Царская Православная Церковь: О НАЧАЛЕ И КОНЦЕ

http://tainadiveevo.ru/smert-ili-voskresenie.html

О НАЧАЛЕ И КОНЦЕ

Премудрость, прОсти! Много неизвестных до сего дня тайн Божиих открыл я вам по неизреченной милости Божией, а теперь открою еще одну очень важную для спасения человечества Тайну о Начале и Конце Творения Божьего.

О том, что по Предвечному Совету Божьему о спасении человечества земному тварному миру предопределено было выйти из Родного Дома и после 7,5 тысячелетий блуждания в пустыне неведения и греха снова возвратиться в свой Родительский Дом, где и встретить Сошедшего с Неба Господа нашего Иисуса Христа. Иными словами, выйдя из Эдема через преслушание и обнажившись от брачных одежд Благодати, перед Вторым Пришествием человечество должно возвратится в эту свою Колыбель, где не было хищников, поедающих друг друга, а земля давала сторичный плод. И где снова не будет кровососущих насекомых, терний, волчцов, болезни и смерти. А к убелившему свои ризы покаянием человечеству вновь возвратится полнота ведения и богообщения со Творцом – Пресвятой Троицей во Едином существе.

И Церковь Христова, состоящая в момент Вознесения из одних Апостолов, встретит Господа, грядущего на облаках небесных, состоящая теперь из Последних Апостолов купно с сонмом детей Адамовых, полностью исторгнувших из себя плод преслушания, изблевав смоквы вместе с маскирующимися под их образом бесами, во главе со змием-сатаной. Аминь!

Subscribe
Comments for this post were disabled by the author